Méthode pédagogique

Support individuel de stage

 Formation théorique (vidéoprojecteur)

 Application de la formation sur les produits

Programme

Four APOLLO

Théorie

La structure, la porte froide, les Electroniques

Description

Utilisation du minuteur

Cuisson programmée

Visualisation des informations

La pyrolyse

Pratique

Réalisation du diagnostic

Accessibilité des composants

Démontage et remontage des composants

L'induction : rappel et nouvelles fonctionnalités

Théorie

Rappel connaissances génériques. Théorie, historique

Applications actuelles : modules induction et interfaces utilisateur

Fonctions spécifiques produit (H2H avec aparté technique sur les hottes, power management) et utilisateur (table flexizone, cook assist, …)

Diagnostic pannes, codes défaut, informations techniques

Pratique

Algorithme de dépannage

Démontage et remontage des principaux composants.

Durée

1 jour (8 heures)

Pré requis pédagogiques

Formation et expérience en électroménager

Objectifs

Perfectionner les connaissances Acquérir la technologie actuelle de la structure et programmation Connaissance du produit Formation à la maintenance de ces produits

Publics visés

Professionnels et techniciens du secteur de la maintenance en électroménager.